martes, 27 de octubre de 2009

Ensalada de endibias

Ingredientes

- Endibias
- Palitos de Cangrejo
- Gambón o Langostinos ( crudos o codidos )
- Queso semicurado
- Maíz
- Mortadela de pavo o de cangrejo
- Aceitunas sabor a anchoa sin hueso
- Mayonesa

Preparación

1.- Se separan las hojas de las endibias y se reservan para decorar posteriormente la ensalada, se trocean los corazones.
2.- Cueces los langostinos o el gambón y reservas unos cuantos enteros para decorar, el resto los pelas y los troceas para echárselo a la ensalada.
3.- Troceas el queso, el sucedáneo de cangrejo, la mortadela de pavo y las aceitunas las cortas en rodajas, le echas los trocitos del corazón de las endibias, le echas unos langostinos cortados en trocitos, se mezcla todo y se le echa un poco de mayonesa.
5.-En una bandeja plana se echa el relleno y alrededor le vas poniendo las hojas de endibia con un langostino cocido o gambón en cada hoja.


No hay comentarios:

Publicar un comentario