lunes, 26 de octubre de 2009

Ternera Estofada

Aprovecho mi convalecencia y mi aburrimiento para hacer alguna aportación a nuestro blog

Los ingredientes son estos, aunque las cantidades las pongo a criterio del buen cocinero

Se pone todo en crudo en la olla rápida

Una pieza de ternera troceada
Un vaso (de los de vino) de aceite
Un poco menos del mismo vaso de vinagre
Unos cuantos ajos laminados
Una cebolla hecha rodajas
2 hojas de laurel, 2 ramitas de perejil, y una rama de tomillo
Una cucharadita de pimentón
Sal
Un poco de agua que apenas cubra los ingredientes, pues ya sabéis que la olla rápida no consume mucho líquido

Preparación

Se pone todo a cocer con la olla tapada durante 20 minutos y listo se puede acompañar de arroz cocido o patatas fritas -nunca congeladas, por favor-.

Como siempre, he intentado aportar una receta de 5 minutos y aunque no se cumple esta crona en el periodo de cocción, en su preparación si anda por ahí el tiempo.

No os asustéis del olor inicial a vinagre, que se pierde en la cocción.

Buen provecho

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