Ingredientes
1/2 kg de almendras peladas crudas
1/2 vaso de agua
1 cucharada sopera de sal gorda
Preparación
Se pone en una fuente el medio vaso de agua y la sal, la disolvemos en el agua y echamos el medio kilo de almendras, así las tenemos cinco minutos.
Se coloca un papel de plata en la bandeja del horno y se unta con aceite el papel de plata y se ponen las almendras (previamente, le hemos escurrido el agua), encendemos el horno y lo tenemos siete minutos fuerte, y siete minutos a la temperatura más baja.
Controlar el nivel de tostado y las retiramos cuando estén a nuestro gusto.
1/2 kg de almendras peladas crudas
1/2 vaso de agua
1 cucharada sopera de sal gorda
Preparación
Se pone en una fuente el medio vaso de agua y la sal, la disolvemos en el agua y echamos el medio kilo de almendras, así las tenemos cinco minutos.
Se coloca un papel de plata en la bandeja del horno y se unta con aceite el papel de plata y se ponen las almendras (previamente, le hemos escurrido el agua), encendemos el horno y lo tenemos siete minutos fuerte, y siete minutos a la temperatura más baja.
Controlar el nivel de tostado y las retiramos cuando estén a nuestro gusto.
Las almendras se conservan muy en un bote de cristal.
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