martes, 15 de septiembre de 2009

Melón relleno de Marisco

Ingredientes

Langostinos crudos
Jamón serrano
Mayonesa
Aceite de oliva
Brandy
Ketchup
Zumo de naranja

Preparación

1.- Cortas el melón en rodajas gordas para luego cortarlo en daditos.
2.- Se pone a cocer lo langostinos 2 minutos y enseguida los echas en agua fría con hielo.
3.- Reservas unos langostinos cocidos sin cáscara para decorar.
4.- Cortas el melón en cuadrados y con una cuchara pequeña sacas unas bolas y se deja el hueco para rellenar.
5.-En un bol echamos el langostino picado y el jamón serrano y se hace una salsa rosa.
6.- Salsa rosa:

1 poco de brandy
1 poco de ketchup
1 poco de zumo de naranja
Mayonesa

7.- El relleno lo mezclas todo con la salsa rosa y lo metes dentro del melón y para decorar colocas un langostino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario