lunes, 14 de septiembre de 2009

Tarta de manzana

Ingredientes

Para el relleno y la decoración:
  • 3 manzanas reinetas grandes
  • Un poco de mantequilla
  • Licor de manzana

Para la base

  • Hojaldre
  • Azúcar
  • Canela
  • Mermelada de melocotón


Preparación

Se cortan todas las manzanas divididas en cuatro gajos en láminas finas.

Se rehogan 2/3 de las manzanas con la mantequilla. se le añade el licor de manzana.

Se coloca en la tartera el hojaldre sobre papel albal o papel de horno. (se puede aprovechar el papel que trae el hojaldre)

Sobre el hojaldre se vierte la manzana pochada y se le coloca por encima el resto de rodajas de manzana que habíamos reservado.Se espolvorea de azúcar y canela.

Se mete en el horno a 220 grados durante 20 minutos

Se saca, se pinta con la mermelada rebajada con agua y se mete al horno otros minutillos y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario