- Queso fresco en porciones
- Miel
- Almendras molidas
- Almendras picadas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Ralladura de limón (opcional)
Elaboración
Se doran las porciones de queso en una plancha por los dos lados, mientras se calienta el grill.
Se colocan en una bandeja, y se les pone por encima una masa hecha mezclando miel y almendras molidas. Después se cubre con almendras picadas y se hornea en el grill hasta que estén doradas.
Se reduce el vinagre, cociéndolo hasta que se haga un jarabe.
Para terminar se le añaden unas gotas de aceite, y un poco de reducción de vinagre balsámico. Opcionalmente, también algo de ralladura de limón.
Sugerencia de guarnición
Ensalada de endibias
Ingredientes
Para la vinagreta
- Aceite de oliva
- Jengibre molido
- Hierbas provenzales
- Hierbabuena
- Sal
Elaboración
Se cortan las endibias y la zanahoria en una juliana gruesa, y la manzana en lascas regulares y se mezcla y se le incorporan las nueces al gusto. Se aliña con la vinagreta. Dar unos toques de la reducción de vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario