viernes, 25 de septiembre de 2009

Salmón con lechuga

Ingredientes

Lomos de salmón, sin piel, raspa ni espinas
Hojas de lechuga (me gusta con las verdes)
Vino blanco
Aceite
Caldo de pescado
1 cucharada de mostaza suave
Sal y pimienta
Laurel
Alcaparras

Cómo hacerlo

Poner los lomos de salmón en un recipiente, regar con el vino y el aceite. Agregar los granos de pimienta y una hoja de laurel. Refrigerar mínimo una hora.
Escaldar lar hojas de lechuga, refrescarlas con agua fría y escurrir. Disponer de dos en dos, colocar encima un lomo de salmón, salpimentar y envolver con la lechuga.
Poner los lomos en una fuente de horno, regar con el caldo y hornerar unos 12 minutos a 200ºC. Retirar del horno y reservar. Colar el caldo y calentar hasta que reduzca un poco. Retirar del fuego, batirlo con la mostaza y agregar alcaparras. Servir el salmón con la salsa y unas patatas cocidas al vapor.

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