jueves, 10 de septiembre de 2009

Espagueti con verduras y gambas o langostinos

Ingredientes

  • Espagueti
  • Calabacín
  • Ajo en polvo
  • 1 chalota o ½ Cebolla
  • 1 cucharada de Soja
  • ½ pimiento rojo y ½ pimiento verde
  • Gambas o langostinos
  • Lonchas de queso
  • Especias para la pasta ( "Carmencita" o "Ducros")
  • Pimienta molida

Preparación

Cortas el calabacín, el pimiento y la cebolla en tiras muy finas y lo fríes. Y cuando esté doradito, le echas 1 vaso de agua y 1 o 2 lonchas de queso un poco de soja y reduces la salsa y le echas especias especial para la pasta y le incorporas las gambas y lo tienes 5 minutos

Pelas las gambas o langostinos y los reservas .
Las cáscaras de las gambas la cueces y luego lo pasas por la batidora y cuelas el caldo y con eso cueces la pasta.

Una vez escurridos los espagueti los echas en una sartén en la que previamente le has puesto un poco de mantequilla, y los salteas y le echas un poco de ajo en polvo, cuando los sirves en la mesa en cada plato le vas echando la salsa.

Observaciones: No indico que le echéis sal a la salsa ya que la soja lleva sal y hay que tener cuidado de no ponerla muy salada.

1 comentario: