Ingredientes
5 huevos
Aceite
Jamón de york
Queso en lonchas
Atún
Tronquitos de Cangrejo
Mahonesa
Alcachofas de lata
Pimientos de piquillo
Lechuga
5 huevos
Aceite
Jamón de york
Queso en lonchas
Atún
Tronquitos de Cangrejo
Mahonesa
Alcachofas de lata
Pimientos de piquillo
Lechuga
Preparación
Haces una tortilla francesa de cinco huevos y la pones encima de un paño humedo.
Haces una tortilla francesa de cinco huevos y la pones encima de un paño humedo.
Encima pones jamón de york, queso en lochas, atún que has mezclado con la mahonesa, alcachofas cortadas en trocitos, trocitos de cangrejo y pimiento de piquillo.
Enróllala con ayuda del paño humedo, dejala en el frigorifico como mínimo 12 horas y posteriormente cortala en rodajas y ponla en una fuente en las que has puesto una base de lechuga cortada a la juliana.
Buen provecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario