jueves, 10 de septiembre de 2009

Merluza al azafrán

Ingredientes:
4-5 rodajas de merluza (el grado de crisis económica regirá si fresca / congelada / otro tipo de pescado...)
Aceite de oliva virgen extra / no otro
2 ajos picados
2-3 cebolletas
Pan del día anterior
Azafrán
Un poco de caldo (pescado...el que tengamos a mano o agua)

Preparación:

Pochamos el ajo picado con la cebolleta en un poco de aceite. Colocamos la merluza en el sofrito, sazonada y pasada por harina; al minuto (más o menos)  damos la vuelta (idem), añadimos el majado.
Añadir más caldo según nos guste la salsa. Dejamos 5 minutos, espolvoreamos con perejil y a....comer

Majado: 1-2 rebanadas pequeñas de pan frito, diente de ajo, un poco de azafrán, un poco de caldo
Comentarios Acompañar de patatas al vapor/ arroz blanco

No hay comentarios:

Publicar un comentario