domingo, 13 de septiembre de 2009

Berenjenas con jamón

Receta para cuatro personas. Tiene cierta elaboración pero merece la pena, ESTÁN BUENÍSIMAS. Es de mis comidas favoritas.


Ingredientes
  • 3 o 4 berenjenas
  • 1 cebolla grande
  • Jamón en tacos
  • Harina
  • Sal
  • Leche

Preparación


Se parten las berenjenas en cascos medianos y se les echa un poco de leche y sal para limpiarlas, dejarlas durante 5 o 10 minutos.

Se escurren y se fríen enharinadas.

Se ponen en una cacerola y se les echa los taquitos de jamón.

Preparación de la salsa: Freimos la cebolla a fuego lento en trocitos pequeños para que se queda pochada, y se pasa por la batidora con leche, (la salsa resultante debe cubrir las berenjenas)

Una vez terminada la salsa, cubrimos las berenjenas y el jamón y le damos un hervor para que se reduzca un poco.

Y a comer...

Aportada por: Pili



No hay comentarios:

Publicar un comentario